隱私權保護條款

inlineApps 樂排股份有限公司 隱私權保護條款

本隱私權政策所稱之「本系統」,係指inlineApps所有者,即樂排股份有限公司(以下簡稱「樂排」),所提供之訂位、候位系統及線上訂位網站。
為保障您使用本系統之隱私權及相關權利,樂排將遵循中華民國個人資料保護法之要求,保護及尊重您的個人隱私。
依照個人資料保護法第8條規定,本系統之隱私權保護條款(以下簡稱「本條款」)將幫助您了解,我們如何蒐集、處理、利用及保護個人資料。一旦您開始使用本系統服務,即表示您已同意樂排依照本隱私權政策蒐集、處理、利用及保護您的個人資料。為保障您的權益,請詳閱以下內容:

一、蒐集和使用個人資訊

樂排依據個人資料保護法規定,向您告知以下事項:
蒐集目的:

  1. 控管您在與樂排合作餐廳(下稱「合作餐廳」)之訂、候位;於您用餐後進行滿意度調查,並將您的個人資料及上述調查結果由樂排或樂排指定之第三方進行數據分析,分析結果將用於合作餐廳以及本系統之行銷目的;
  2. 符合樂排在遵守法規、業務、財務、稅賦、營運或風險管理方面之需求 (包括但不限於自行或共同行銷、統計調查與分析、內部控制、管理與查核等)。

(法定特定目的項目編號為:○四○、○六九、○七七、○九○、○九一、○九八、一二九、一三五、一三六、一三七、一五二、一五七、一八一)
蒐集之個人資料:

  1. 身分資料,例如:姓名、職稱、住址、工作地址、以前地址、住家電話號碼、行動電話、即時通帳號、網路平臺申請之帳號、通訊及戶籍地址、電子郵遞地址、身分證號、統一編號、證照號碼等;
  2. 特徵資料,例如:年齡、性別、出生年月日、出生地、國籍等;
  3. 財務交易資料,例如:收付金額、支付方式、往來紀錄等;
  4. 未分類之資料,例如:用餐意見、無法歸類之信件、檔案、報告或電子郵件。

(上述資料之類別,法定編號包含:C001辨識個人者、C003政府資料中之辨識者、C011個人描述、C093財務交易、C132未分類之資料)

二、個人資料利用之對象、方式:

樂排依據個人資料保護法規定,向您告知以下事項:

  1. 個人資料將用於本系統之合作餐廳訂位、候位功能(下稱「本系統服務」),當您向合作餐廳訂位完成後,您同意合作餐廳將會提供您的個人資料予樂排,本系統將會依據您提供之個人資料採取後續措施,包括但不限於:傳送確認簡訊、通知簡訊以及用餐後滿意度調查等,以控管您於合作餐廳之訂、候位情形;
  2. 其他於特定目的與使用類別之範圍內,基於推廣本系統及合作餐廳之業務需求,而由樂排或樂排指定之第三方以電腦化或其他相類之數據方式處理、利用之行為;
  3. 作為樂排指定之第三方各種推播資訊之基礎,包含但不限於透過電子郵件、實體郵件、電話與簡訊等方式提供樂排指定之第三方或其關係企業之行銷資訊。
  4. 作為樂排指定之第三方或其關係企業優化服務內容之市場調查依據,並得與其內部之管理系統結合、匯入、建檔或以一定之方式備份、留存。
  5. 其他符合個資法第20條規定之利用

三、個人資料之期限、地區:

樂排依據個人資料保護法規定,向您告知以下事項:

  1. 期限:蒐集個人資料特定目的持續期間、依法或依契約約定之資料留存屆滿期限、或樂排訂定之屆滿期限,以其中時間較長者為準。
  2. 地區:台灣及任何本系統服務所及之地區,包含日後於台灣以外樂排之商業判斷而有必要使用該等個人資料之地區。

四、會員就個人資料之權利:

依照個人資料保護法第3條規定,您得就所提供之個人資料行使下列權利:

  1. 查詢或要求審閱或複製您的個人資料。樂排得依法收取必要之成本與費用。
  2. 要求樂排補充或更正您的個人資料。行使本項權利時,您應依法提出合理解釋。
  3. 要求樂排停止蒐集、處理或使用、或刪除您的個人資料。
    若您希望行使上述權利,您可將要求寄至:service@inline.app ,樂排將根據您的要求處理。
  4. 然於樂排尚未查證您為本人前,您不得申請查詢、複製、請求閱覽或申請變動不屬於本人會員之個人資料及帳號內容。
  5. 您可隨時依據前述規定,要求停止蒐集、處理、利用或刪除屬於您的個人資料,然資料一旦經停止蒐集、處理、利用或刪除者,樂排有權向您終止本系統服務。
  6. 於妨害國家重大利益、妨害公務機關執行法定職務、妨害蒐集機關或第三人重大利益時,樂排有權拒絕您主動提出變更、刪除或異動個人資料之請求。
  7. 您得自由選擇是否由提供個人資料予樂排,惟一旦您拒絕提供樂排進行本系統服務所需之個人資料,或所提供之個人資料不完整,將導致本系統服務無法執行,樂排得拒絕向您提供本系統服務。
  8. 您同意樂排有權修訂前述權利行使相關規定,並通知您修正後的內容綱要及指定網頁,通知方式得為口頭、書面,或經由電話、簡訊、電子郵件、傳真、電子文件、辦事處或網站公告,或足以令您知悉或理解修正內容之任何其他方式 (包括但不限於以上述方式提供途徑,進入揭露修正後規定之任何網站)。

五、隱私權保護條款修訂:

樂排將會不時修訂隱私權保護條款。您有義務隨時確認其已審閱最新版本的隱私權保護條款,如法律要求,樂排會通知您隱私權保護條款的變更。您如果對於本隱私權保護條款或與個人資料有關之相關事項有任何疑問,可以利用 service@inline.app 與我們聯絡。

Privacy Policy

inLineApps Ltd. Privacy Policy

1. How we use your information

Details in the Privacy Policy includes how the system uses the information you provide.  Privacy Policy does not cover or take responsibility for links to other websites not owned or controlled by inLineApps, including personnel involved in the management.

2. Collecting and Use of Personal information

By using the system, we will ask you to provide necessary personal data required to fulfill certain requests. We will not provide your personal information for other purposes without your consent.

3. Security of your data

Security measures are taken to protect your personal data.  Both the system and cloud database are equipped with firewalls and anti-virus. Only authorized personnel who have signed the confidential contract can access your personal data.  Any unauthorized access will be punishable by law.  The staff may share your personal information for the purpose of service with other units. The system will strictly comply with the Policy and necessary action to ensure the protection of confidentiality.

4. Sharing personal information with 3rd parties

The company will not provide, exchange, rent, or sell any of your personal data to individuals, groups, private companies, or public agencies, but may not apply to the legal basis or contractual obligations.  The above mentioned are not limited to:

  • Your written consent
  • Permittable Law
  • Prevent your life, body, freedom, and property from danger.
  • Cooperating with academic institute and public agency for the purpose of research in gathering statistics and public interest.
  • When you have violated the Policy or caused harm to a person’s rights, the site manager will reveal your personal data to identify, contact or take legal action.
  • Benefit your rights.
  • The vendors are responsible to maintain appropriate security while collecting, processing or using your information.

5. Changes to this Policy

The site can modify the privacy policy at any time. Changes made in this Policy will be posted on here.